四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政务要闻>>要闻聚焦>>正文
要闻聚焦

强化培训狠抓落实 全力迎接验收考核

2018-10-09 09:36
  文章来源:中共丹棱县委宣传部

9月29日,我县迎接2018年度脱贫攻坚验收考核暨扶贫对象动态管理工作培训会召开。会议传达学习了省市相关会议精神,安排部署了相关工作。副县长肖琳参加会议。

会议要求,各级各部门要扎实做好迎接全省2018年度脱贫攻坚考核的准备工作,进一步查漏补缺、完善县乡村三级档案;要加快整改督导考核发现的问题,一条一条整改到位;要认真做好2018年度扶贫对象动态管理工作,逐户调查核实采集信息,对过去存在信息录入不对称等问题及时进行调整修改;要迅速修正扶贫专项不精准问题,落实专人负责,认真审核数据,每月按时录入系统,确保各项工作推进落实,全力迎接2018年度脱贫攻坚考核。

会后,各乡镇分管负责人和村干部、第一书记、负责扶贫系统的具体工作人员参加了扶贫对象动态调整和信息采集录入培训。

上一条:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序 下一条:深化校地校企合作 增进交流共促发展

关闭